Giuseppe Cutraro
Président du Jury du Pizza A Due 2023

Giuseppe Cutraro

Chef des restaurants Peppe à Paris.

Giuseppe Cutraro, 33 ans, vient d’ouvrir sa troisième adresse dans un quartier dont il rêvait: rue des Martyrs, à Paris.

C’est l’histoire d’un gamin de Naples, grimpant les marches de la félicité en devenant l’un des meilleurs pizzaiolos au monde.

Dès son plus jeune âge, Giuseppe Cutraro débute le dur métier de pizzaiolo à Naples, sa ville natale. À quinze ans, il apprend à deviner ce qui se trame dans les fours à bois, chacun son secret. C’est cette longue quête du savoir - et son impatience mordante - qui vont pousser très vite Giuseppe à bondir d’un pays à l’autre: New York dès 17 ans, Malte, Lausanne… Dès qu’il sent que le bien être et le confort le gagnent, Giuseppe repart.

Le voici en 2017, engagé par le groupe Big Mamma. De la pizzeria Popolare, il passe chef exécutif du groupe et dirige 83 pizzaiolis et tout en même temps, jette un oeil dehors. En cherchant un scooter sur leboncoin, il tombe sur un local place Saint-Blaise, dans le XXème arrondissement. Et, d’un commun accord, quitte le groupe à succès pour créer Peppe.

Giuseppe Cutraro aligne les titres de champion du monde de la pizza. Il ouvre ensuite une deuxième adresse dans le Vème arrondissement, et maintenant, c’est dans un quartier dont il rêvait - rue des Martyrs - qu’il signe une adresse complète dès l'ouverture… Le groupe Peppe emploie actuellement 55 personnes.

Co-président du Championnat de France de PIZZA A DUE 2023

La 7e édition du PIZZA A DUE est ouverte !