Polenta gratiné à la mozzarella

Equipe culinaire Galbani Professionale
    20 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • Polenta
  • Olives noires
  • Tomates confites
  • Salade variée
  • Carmine
  • Roquette
  • Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 125g

étapes de préparation

01

étape 1

Préparer une polenta classique et y ajouter des olives & des tomates confites.

02

étape 2

Réserver au froid sur une plaque pendant 4h minimum.

03

étape 3

Couper la mozzarella di bufala Galbani en morceaux et égoutter pendant quelques minutes.

04

étape 4

Une fois la polenta bien prise, la tailler en cubes ou bâtonnets.

05

étape 5

Disposer des morceaux de mozzarella Fiordilatte Galbani et passer au four 10mn à 180 degrés afin que la mozzarella Fiordilatte Galbani fonde légèrement.

06

étape 6

Dresser avec une salade de roquette

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