Tiramisu – Le Classique

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 8 personnes
  • 30 min
    Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 800gr de préparation pour tiramisu au mascarpone Galbani Professionale
  • 200gr de génoise en feuille
  • 40gr de café expresso
  • 10gr d’Amaretto
  • 100gr cacao amer en poudre

étapes de préparation

01

étape 1

Foisonner la préparation pour tiramisu 6 mn au batteur à vitesse maxi.

02

étape 2

Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres, imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amaretto et de café expresso, mettre au froid.

03

étape 3

Mouler les verres à ras avec 100 gr de préparation pour tiramisu foisonnée par verre et laisser figer au froid 2h.

04

étape 4

Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

ASTUCE

Variez votre base de biscuits avec des biscuits à la cuillère.

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