Tomate Cocktail Farcie

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 8 personnes
  • 50 min
    Printemps
    Entrée

Ingrédients

  • 500gr de Gorgonzola Eccelenza Galbani Professionale
  • 600gr de tomates cocktail
  • 100gr de crème Gastronomique Président Professionnel
  • 150gr de pommes vertes
  • 10gr de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Couper en brunoise la pomme verte.

02

étape 2

Chauffer au bain-marie le gorgonzola décroûté pour obtenir une pâte lisse, puis ajouter la crème liquide.

03

étape 3

Laisser refroidir et ajouter ensuite les pommes vertes et la ciboulette hachée.

04

étape 4

Saler et poivrer

05

étape 5

Couper les chapeaux des tomates et les vider de leurs pépins, farcir ensuite avec la préparation au gorgonzola et remettre les couvercles.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page