Tremblant de Café à l’Orange

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 10 personnes
  • 40 min
    Hiver
    Dessert

Ingrédients

  • 250gr de mascarpone Galbani Professionnel
  • 40cl de café
  • 10cl de jus d’orange
  • 150gr de sucre semoule
  • 5 feuilles de gélatine qualité or
  • Cardamome poudre
  • Cacao poudre
  • 100gr de crème supérieure 35% Président Professionnel

étapes de préparation

01

étape 1

Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau très froide.

02

étape 2

Chauffer le café avec le jus d’orange et le sucre, ajouter ensuite la gélatine bien égouttée.

03

étape 3

Bien remuer afin de dissoudre la gélatine.

04

étape 4

Mouler dans les verres et mettre au froid au minimum 2h.

05

étape 5

Mélanger le mascarpone et la crème fraîche. Monter en chantilly, sucrer et aromatiser à la cardamome.

06

étape 6

Une fois les verres pris, dresser à la poche ce mélange par-dessus.

07

étape 7

Finir avec du cacao en poudre.

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