Tuile au Grana Padano

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 4 personnes
  • 40 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 60 g de Grana Padano Galbani Professionale
  • 1 feuille de papier sulfurisé

étapes de préparation

01

étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

02

étape 2

Chemiser une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.

03

étape 3

Disposer avec une petite cuillère des petits tas de Grana Padano râpé sur la feuille de papier. Avec le dos de la cuillère, les aplatir afin de former les tuiles.

04

étape 4

Faire cuire chaque fournée 3 mn environ : quand le fromage est fondu, sortir les tuiles et les placer immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu’elles prennent leurs formes incurvées encore chaudes.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page