Wrap de Ricotta et Guacamole

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 10 min
    Toutes les saisons
    Sandwich

Ingrédients

  • 400gr de ricotta Galbani Professionale
  • 150gr de guacamole
  • 400gr de surimi
  • 6 galettes wrap
  • 1 batavia
  • 5gr de coriandre fraîche
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger la ricotta avec le guacamole et la coriandre hachée.

02

étape 2

Sur chaque wrap, étaler une grosse cuillère à soupe de ricotta au guacamole.

03

étape 3

Poser des morceaux de salade sur toute la surface du wrap.

04

étape 4

Parsemer de surimi râpé ou haché.

05

étape 5

Rouler le wrap, en serrant le plus possible.

06

étape 6

Mettre la tortilla dans du film et réserver au frais.

07

étape 7

Au moment de servir, retirer le film autour du wrap et couper en biseau chaque tortilla.

ASTUCE

Vous pouvez utiliser du poisson cuit (thon, saumon, crabe) ou du poisson fumé à la place du surimi.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page