Les recettes Galbani Professionale
Recherchez une recette
14 recettes correspondent à votre recherche
-
Pizza Norvégienne
par Yann DayerPizza Norvégienne
par Yann Dayer-
Type de plat : pizza
-
Préparation : +/- 20 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Ricotta brulée
par le chef Simone ZanoniRicotta brulée
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : dessert
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Champignon de paris farcis à la ricotta
par le chef Simone ZanoniChampignon de paris farcis à la ricotta
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Risotto Porcini Ricotta
par le chef Simone ZanoniRisotto Porcini Ricotta
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : pates
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Velouté de potiron et ricotta rôtie au four
par le chef Simone ZanoniVelouté de potiron et ricotta rôtie au four
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : entree
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Tagliatelle ricotta et crème de cèpe
par le chef Simone ZanoniTagliatelle ricotta et crème de cèpe
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : plat
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Tortelli Ricotta, Pecorino e Parmesan
par le chef Simone ZanoniTortelli Ricotta, Pecorino e Parmesan
par le chef Simone Zanoni-
Type de plat : plat
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Tiramisu léger orange,
pain d'épices avec ricottaTiramisu léger orange,
pain d'épices avec ricotta-
Type de plat : dessert
-
Préparation : +/- 50 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Tiramisu Poire Caramel
Tiramisu Poire Caramel
-
Type de plat : dessert
-
Préparation : +/- 40 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-
-
Tiramisu Traviata
Tiramisu Traviata
-
Type de plat : dessert
-
Préparation : +/- 30 min
-
Saison idéale : Hiver
Voir la recette
-