Ciro Panella
Al Fornello
59 La Madeleine
Je voyais ma mère et ma grand-mère faire des pizzas. J’ai toujours voulu faire des pizzas.
59 La Madeleine
Je voyais ma mère et ma grand-mère faire des pizzas. J’ai toujours voulu faire des pizzas.
« Je connais Galbani depuis que je suis tout petit. C'est la première marque qui me vient à l'esprit quand on parle de mozzarella, c'est une institution.
Je suis fier de travailler avec Galbani. Parfois, pour démontrer la qualité du fromage à pizza Perfetta : je fais un test comparatif avec un autre fromage à Pizza. La différence est nette : Perfetta est moelleuse, fondante et reste blanche. En plus, j'ai de très bonnes relation avec le commercial sur ma région. »
Al Fornello est ouvert depuis 1997. C’est là que Ciro Panella prépare ses fameuses pizzas à emporter. Ce Tourquennois de naissance a débuté sa carrière de pizzaiolo en Italie, dans les Pouilles. Son parcours est marqué par les concours : il décroche le titre de Champion de France, puis de Vice-champion du monde. Ciro est aussi un passionné de pizza acrobatique, et vous aurez peut-être la chance de le voir faire tournoyer ses pâtons, à moins qu’il ne vous régale de quelques anecdotes sur le tournage de « Chez Gino » avec José Garcia.