• Rejoignez les passionnés
  • Abonnez-vous
    à notre newsletter
  • Accueil
  • Nos Produits
  • Label Passione Per La Qualità
  • Nos concours
  • Accademia
  • Recettes
  • La Marque
  • Actualités
Galbani
Galbani
  • Nos Produits
    • Fromages à pizza
    • Mozzarella
    • Mascarpone
    • Ricotta
    • Gorgonzola
    • Pâtes dures
    • Autres Fromages italiens
    • Préparations desserts
  • Label Passione
    Per La Qualità
    • Les avantages du Label
      Passione Per La Qualità
    • Les témoignages
      de nos partenaires
    • Postuler au label
      Passione Per La Qualità
  • Nos concours
    • L’édition 2025
      Championnat de France de Pizza A Due
    • L’édition 2025
      Championnat de France de Tiramisù
    • Les éditions précédentes
      du concours
  • Accademia
    • Expertise Produits
      et livrets recettes
    • Techniques
      culinaires
    • Les Écoles
      Partenaires
    • Etudes
      et Tendances
  • Recettes
  • La Marque
    • La Marque
    • Actualités
    • Savoir-faire
    • Engagements
      qualité
Accueil L'Accademia Partenaires
Retour

Les partenaires
Galbani Professionale

Les établissements partenaires

Al Fornello

Esprit Pizza

La Lambretta

Pizza au feu de bois

Les écoles partenaires

Al Fornello

Pizza Paolo

Ecole Jean-Jacques DESPAUX

Ecole Française de Pizzaiolo

Autres partenaires

Association des Pizzérias Françaises

Lactalis Consommation Hors Foyer

Président Professionnel

France Pizza

Recevez toute l'actualité
Galbani Professionale
dans votre boite mail :

  • Contact
  • Qui sommes-nous
  • Partenaires
  • Plan du site
  • Mentions Légales
  • Crédits
  • Politique de gestion des données personnelles
  • Politique de gestion des cookies
  • Gérer mes cookies
  • Rejoignez les passionnés