Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Championnat de France PIZZA A DUE
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Concours
Pizza A Due
L’édition 2023
Concours Pizza A Due
Vivre le concours
en vidéo
Les éditions précédentes
du concours
Antonio Salvatore
Président du jury
Giuseppe Cutraro
Président du jury
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
L'Accademia
Etudes & Infographies
Retour
Etudes et infographies
La Pizza en France en 2017
Les chiffres clés du marché de la pizza en France en 2017.
Une étude de Gira Conseil.
Lire l'article
La Pizza en France en 2015
Chiffres d'affaires, prix moyens, parts de marchés ... Découvrez les chiffres-clés du marché de la pizza.
Lire l'article
La pizza : comparaison France et Italie
En novembre 2015, CHD expert a regardé la consommation de pizza des français et des italiens.
Nombre de pizzas consommées, et top 5 des lieux de consommation.
Lire l'article
Les Régimes alimentaires
Les français et les régimes alimentaires : un focus sur le Bio et le Sans Gluten
Lire l'article
La pizza en France en 2014
Chiffres d'affaires, prix moyens, parts de marchés ... Découvrez les chiffres-clés du marché de la pizza..
Lire l'article
Rejoignez les passionnés