Coque de tomate et mozzarelline

Coque de tomate et mozzarelline

Coque de tomate et mozzarelline
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    printemps
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

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Ingrédients

  • 12 Mozzarellines GALBANI
  • 12 tomates moyennes
  • 120 gr de pesto
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques feuilles de roquette
  • 12 feuilles de basilic

Progression

  1. Couper le haut des tomates et les évider avec une cuillère aàsoupe. Réserver les chapeaux des tomates.
  2. Saler et poivrer l’intérieur des tomates et y déposer aussi une cuillère a café de pesto.
  3. Poser ensuite à l’intérieur une Mozzarelline GALBANI et refermer avec un chapeau. Vous pouvez utiliser un pic pour tenir le chapeau.
  4. Dresser les tomates. En prévoir deux par personne.
  5. Accompagner les avec un peu de pesto et quelques feuilles de roquette.
  6. Décorer avec du basilic.

L'astuce du Chef

Vous pouvez passer légèrement la coque au four pour plus de fondant