Ingrédients
- 6 Mozzarellines GALBANI
- 300 gr de tomate
- 300 gr de mangue
- Noix de coco fraîche
- 30 gr de noix de coco râpée
- 10 cl de vinaigrette
- Curry en poudre
- Sel
- Poivre
Progression
- Émincer les tomates en rondelles. Égoutter les boules de Mozzarelline GALBANI. Couper la mangue en lamelles.
- Mélanger la vinaigrette avec la noix de coco râpée et du curry.
- Tailler des copeaux de noix de coco fraîche à l’aide d’un économe.
- Dresser l’assiette avec les tomates puis disposer autour des lamelles de mangues. Déposer la Mozzarelline GALBANI sur la tranche de tomates et saupoudrer de curry.
- Servir avec un peu de vinaigrette coco curry.
- Décorer avec des copeaux de noix de coco et un peu de ciboulette.
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L'astuce du Chef
Remplacer la mangue par de la pomme verte