Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 28 cm :

  • 1 pâton de 180 g
  • 90 g de Mozzarella Mini
  • 5 g ou 8 g GALBANI
  • 30 g de Coulis de tomate
  • 80 g de Tomates fraîches
  • 30 g de Mortadelle en tranches
  • 10 g d'Olives noires
  • 70 g de Courgettes
  • 5 g de Basilic ciselé

Progression

  1. Couper en rondelles fines les tomates et les courgettes.
  2. Etaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate, disposer ensuite dessus le basilic ciselé, les tranches de mortadelle, les rondelles de courgettes et de tomates.
  3. Parsemer la pizza de Mozzarella Mini Galbani et ensuite d'olives noires.
  4. Cuire au four à pizza.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Au moment de l'envoi, déposer sur la pizza
des feuilles de basilic frais..

Au moment de l'envoi, déposer sur la pizza
des feuilles de basilic frais..