Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Pour 1 pizza Ø 33 cm
- 1 pâton à pizza
- Mascarpone GALBANI
- Moutarde à l’ancienne
- Mélange de mozzarella et d’emmental fondu Estremo GALBANI
- Boule de mozzarella GALBANI
- Thon
- Tomates cerises confites
- Citron
- Huile d’avocat
- Fleur de sel de Guérande
Progression
- Etaler la pâte à pizza.
- Mélanger le mascarpone GALBANI et la moutarde à l’ancienne.
- Recouvrir la pâte du mélange.
- Parsemer de fromage à pizzas Estremo GALBANI et ajouter des tranches de mozzarella GALBANI
- Cuire au four à pizza à 320 °C.
- Au moment de servir décorer de thon, de tomates cerises confites et de morceaux de citron.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
Verser un peu d’huile d’avocat et saupoudrer de fleur de sel de Guérande.