Le Panini Catalunya

Le Panini Catalunya

chorizo et poivron sur une base de ricotta au piment d'Espelette

Le Panini Catalunya
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 Pain ciabatta
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • 70 g de Mozzarella boule GALBANI
  • 20 g d’Oignons rouges
  • 50 g de Chorizo tranché
  • Piment d’Espelette
  • 30 g de Poivrons verts
  • Sel et poivre

Progression

  1. Couper des rondelles de Mozzarella boule Galbani et d’oignons.
  2. Emincer le poivron vert.Mélanger la Ricotta Galbani avec le piment d’Espelette, saler et poivrer.
  3. Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani.
  4. Disposer les poivrons, puis les oignons, le chorizo, et la Mozzarella boule Galbani. Fermer le pain.

L'astuce du Chef

A servir également chaud en le mettant à la presse

A servir également chaud en le mettant à la presse