Pizza Norvégienne

Pizza Norvégienne

Une recette de Yann Dayer, champion de France de la pizza 2014 et fondateur des restaurants Angello et Angello Dei Lices à Rennes.

Pizza Norvégienne
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    hiver
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

• 250g pâton pour une pizza 29cm
• 90g de fior di latte
• 80g de crème fraiche assaisonnée
• 30g d’oignons rouge
• 80g de truite fumée ou saumon
• 3g de Moai caviar
• 15g de germe de poireaux

Crème fraiche assaisonnée :
• 100g de crème fraiche
• 10g d’échalottes
• 5g de citron
• 1 brin d’Aneth

Progression

  1. Etaler la pâte, répartir la fior di latte, ajouter les oignons et mettre au four.
  2. A la sortie du four ajouter la crème, la truite ou le saumon selon le choix, le moai et les germes de poireaux. Servir