Salade de tagliatelles au poulet et Ricotta curry

Salade de tagliatelles au poulet et Ricotta curry

Comment renouveler la salade de pâtes

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Salade de tagliatelles au poulet et Ricotta curry
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

  • (1 votes)

Ingrédients

  • 150 g de Ricotta GALBANI
  • 400 g de Tagliatelles
  • 100 g de Pommes vertes
  • 200 g de Tomates
  • 80 g de Raisins
  • 300 g de Blancs de poulet cuits
  • 15 cl de Vinaigrette
  • Curry
  • Sel et poivre

Progression

  1. Cuire les pâtes « al dente », les égoutter et rincer à l’eau très froide.
  2. Couper les tomates en brunoise. Faire des lamelles avec les pommes et les passer au citron.
  3. Emincer le blanc de poulet cuit.
  4. Mélanger les tomates, le blanc de poulet, les raisins et les tagliatelles.
  5. Faire la sauce en mélangeant la vinaigrette avec la Ricotta Galbani, le curry, saler et poivrer.
  6. Mélanger la sauce à la salade et finir en décor avec les lamelles de pommes vertes et saupoudrer légèrement de curry.