Championnat de France de PIZZA A DUE 2023

Un pizzaiolo, un chef, deux passionnés

Suite au succès des dernières éditions et encouragé par l’engouement des Chefs et des Pizzaïolos, Galbani Professionale organise en 2023 la 7ème édition du Championnat de France Pizza a Due.

Avec l’appui de l’APF, Association des Pizzerias Françaises, présidée par Julien Panet, l’épreuve Pizza a Due s’inscrit dans le Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera sur le salon Parizza le 13 avril 2023.

Inspirée du grand classique du « Mondiale », le Championnat du Monde de la Pizza à Parme, l’épreuve Pizza a Due associe un maître Pizzaïolo et un Chef cuisinier dans un exercice de créativité. Combinant l’expertise des meilleurs Pizzaïolos et l’art culinaire des Chefs, le concours est placé sous le signe de la passion, du lien et de la reconnaissance.

Il contribue à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante, pour gagner de nouvelles tables et séduire toujours plus de convives. Le concours Pizza a Due porte ainsi l’ambition pour toute la profession d’accompagner ce grand classique vers toujours plus de qualité, de créativité et de mélange des cultures culinaires.

Nous sommes fiers que Giuseppe CUTRARO et Antonio SALVATORE nous accompagnent pour cette 7ème édition du concours Pizza a Due comme Présidents du Jury.

L'équipe Galbani Professionale

Place à la 7e édition !

En savoir plus sur l'épreuve du PIZZA A DUE

Le Championnat de France Pizza a Due Galbani Professionale se déroulera le 13 avril 2023 au salon PARIZZA, au Parc des expositions de Paris, Porte de Versailles, sur l’espace Championnat.
Le Pizzaïolo et le Chef auront pour ambition de réaliser une pizza gastronomique avec des ingrédients frais et de qualité dans l’esprit de la cuisine italienne.
La sélection des candidats est effectuée sur dossier et soumise à l’appréciation d’un comité présidé par Giuseppe Cutraro et Antonio Salvatore.

LES DATES CLÉS DU CONCOURS

  • 17/10/2022 > Ouverture des inscriptions
  • 20/03/2023 > Date limite de dépôt des dossiers
  • 24/03/2023 > Annonce des finalistes
  • 13/04/2023 > Finale du concours Pizza a Due

Inscriptions en ligne !

L’inscription et le dépôt de mon dossier complet se font uniquement en ligne ! Comment faire ?

  1. Étape 1 - JE M'INSCRIS EN LIGNE et je télécharge mon dossier
  2. Étape 2 - JE COMPLÈTE MON DOSSIER numérique sur mon ordinateur
  3. Étape 3 - J'ENREGISTRE MON INSCRIPTION définitive et mon dossier est transmis

 

Le comité d’organisation se tient à votre disposition.
Pour toute demande, merci d’envoyer un mail
à l’adresse suivante : concours.galbaniprofessionale@fr.lactalis.com