Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 300 g de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g GALBANI
- 200 g de Tomates bien mûres
- 1 gousse d’Ail
- 100 g de Concombres épluchés épépinés
- 50 g de Poivrons rouges
- 25 cl de Jus de tomates
- 50 g de Pain de mie sans croûte
- 1 cl de Tabasco
- 8 cl de Vinaigre de Xérès
- 20 cl d’Huile d’olive
- Sel et poivre
Progression
- Mixer très finement au blender tous les ingrédients ensemble sauf la Mozzarella Mini Galbani.
- Egoutter la Mozzarella Mini Galbani.
- Dresser le gaspacho en assiette creuse et disposer la Mozzarella Mini Galbani.
- Décorer avec une feuille de basilic.
Retrouvez
cette recette dansBellissima mozzarella !