Gaspacho et îles de mozzarella

Gaspacho et îles de mozzarella

La fameuse soupe froide qu'on aime tant déguster l'été pour se désaltérer. Revisitée avec des îles de mozzarella !

Gaspacho et îles de mozzarella
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

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Ingrédients

  • 300 g de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g GALBANI
  • 200 g de Tomates bien mûres
  • 1 gousse d’Ail
  • 100 g de Concombres épluchés épépinés
  • 50 g de Poivrons rouges
  • 25 cl de Jus de tomates
  • 50 g de Pain de mie sans croûte
  • 1 cl de Tabasco
  • 8 cl de Vinaigre de Xérès
  • 20 cl d’Huile d’olive
  • Sel et poivre

Progression

  1. Mixer très finement au blender tous les ingrédients ensemble sauf la Mozzarella Mini Galbani.
  2. Egoutter la Mozzarella Mini Galbani.
  3. Dresser le gaspacho en assiette creuse et disposer la Mozzarella Mini Galbani.
  4. Décorer avec une feuille de basilic.

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