Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 28 cm :

Progression

  1. Couper en tranches fines les tomates.
  2. Torréfier les pignons de pin au four.
  3. Mélanger le Mascarpone Galbani et le coulis de tomate.
  4. Etaler la pâte à pizza et masquer avec le mélange Mascarpone Galbani et coulis de tomate, disposer ensuite dessus les tranches de tomates, la coppa, le Grangusto Galbani et les pignons de pin.
  5. Parsemer l'Optima Galbani sur la pizza.
  6. Cuire au four à pizza.

L'astuce du Chef

Au moment de l'envoi, déposer de la roquette sur la pizza.