Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    printemps
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (2 votes)

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 33 cm :

  • 1 pâton à pizza
  • Mozzarella GALBANI
  • Coulis de tomate
  • Asperges vertes
  • Tomates fraîches
  • Viande séchée tranchée
  • Ciboulette ciselée

Progression

  1. Couper en julienne la viande séchée et les tomates en brunoise.
  2. Blanchir les asperges vertes.
  3. Etaler la pâte à pizza.
  4. Recouvrir de coulis de tomate.
  5. Disposer ensuite sur la pizza la mozzarella
  6. Galbani et la brunoise de tomates.
  7. Parsemer la viande séchée et les asperges sur la pizza.
  8. Cuire au four à pizza.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >