Le Baltique

Le Baltique

saumon et mozzarella, sur une base de ricotta citron - aneth

Le Baltique
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Deux tranches épaisses de pain
  • Ricotta Galbani
  • Branches d’aneth
  • Jus de citron
  • Tranches de saumon fumé
  • Billes de mozzarella 5gr Galbani
  • Poivre 5 baies et sel

Progression

  1. Mélanger la ricotta avec l’aneth ciselé, le jus de citron, le poivre et le sel.
  2. Garnir la tranche de pain avec le mélange à la ricotta.
  3. Déposer le saumon, puis les billes de mozzarella.
  4. Recouvrir avec la deuxième tranche de pain.

L'astuce du Chef

remplacer l'aneth par de la ciboulette

remplacer l'aneth par de la ciboulette