Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 1 pâton à pizza
- Crème d’asperges
- Mozzarella Optima GALBANI
- Jambon de Parme
- Coppa
- Poivre du moulin
- Parmigiano Reggiano A.O.P. GALBANI
- Mélange de jeunes pousses
Progression
- Etaler la pâte à pizza.
- Recouvrir la pâte de crème d’asperges.
- Parsemer de fromage à pizzas mozzarella Optima GALBANI.
- Cuire au four à pizza à 320 °C.
- Ajouter du jambon de Parme, de la coppa et donner un tour de moulin à poivre.
- Au moment de servir décorer de copeaux de Parmigiano Reggiano A.O.P. GALBANI et de pousses de salade.