Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
difficile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- Crème d'anguille au mascarpone
- Anguille fumée et ris de veau
- Choux-fleurs en deux façons
- Crème de mozzarella di bufala
- Charbon d'olives
- Oignons pickles
- Mozzarella di bufala soufflée
Progression
- Base : crème d'anguille
- Garniture : anguille fumée, ris de veau, choux-fleurs, crème de mozzarella
- finitions : charbon d'olives, oignons pickles et mozzarella soufflée.
Voir la video du Concours Pizza A Due 2108
L'astuce du Chef
Dominique Zucaro tient sa pizzeria Pizz'Aro à Fontaine (38). Son père Joseph Zucaro est au restaurant L'Insolite à Voiron (38).
Tous les deux ont réalisé cette pizza, avec une spectaculaire mozzarella soufflée.