Rosace de courgette mozzarelline

Rosace de courgette mozzarelline

Rosace de courgette mozzarelline
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    printemps
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 6 Mozzarellines GALBANI
  • 200 gr de tomate
  • 200 gr de courgette
  • 8 cl de vinaigre balsamique
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre

Progression

  1. Couper les courgettes en fines tranches à la mandoline.
  2. Détailler les tomates en huit quartiers puis les évider.
  3. Dresser les tranches de courgettes en rosace dans une assiette, puis déposer au centre les quartiers de tomates et la Mozzarelline GALBANI sur l’ensemble.
  4. Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le poivre et de la fleur de sel.

L'astuce du Chef

Déposer un peu de pesto ou de tapenade sur la mozzarella.

Déposer un peu de pesto ou de tapenade sur la mozzarella.