Infos pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
100 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Pour 100 verrines de 5 cc :
- 3 litres de préparation pour Tiramisu au mascarpone GALBANI
- 4 gousses de vanille Bourbon grattées
- 2 kg de pommes Golden
- 250 g de beurre doux PRÉSIDENT Professionnel
- Cardamome QS
- Cannelle QS
- Anis vert QS
- Réglisse QS
Progression
- Foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 6 mn au batteur à vitesse maxi et l’aromatiser à la vanille Bourbon en fin de foisonnement.
- Couper les pommes en brunoise, les faire sauter au beurre et ajouter les épices. Disposer les pommes dans le fond des verrines et faire refroidir.
- Dresser à la poche la préparation pour Tiramisu au mascarpone aromatisée et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
Décorez votre verrine avec des morceaux de pomme.