Tiramisu Pina Colada

Tiramisu Pina Colada

Des idées pour varier votre tiramisu

Tiramisu Pina Colada
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 100 verrines de 5 cc :

  • 3 litres de préparation pour Tiramisu au mascarpone GALBANI
  • 50 cl de lait de coco
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 1 ananas frais
  • 20 cl de rhum

Progression

  1. Foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 3 mn au batteur à vitesse maxi et ajouter le lait de coco et la noix de coco en fin de foisonnement.
  2. Couper l’ananas en brunoise et le faire macérer dans le rhum.
  3. Disposer l’ananas dans le fond des verrines.
  4. Dresser à la poche la préparation pour Tiramisu au mascarpone aromatisée et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >