Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 28 cm :

Progression

  1. Couper en tranches le Gorgonzola Erborinato Galbani.
  2. Emincer les oignons rouges.
  3. Poêler au beurre les cèpes.
  4. Etaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate, disposer ensuite dessus les tranches de pancetta, les oignons émincés, les cèpes et parsemer de Pizzaïola Galbani.
  5. Repartir enfin le Gorgonzola Erborinato Galbani, les noix et les olives sur la pizza.
  6. Cuire au four à pizza.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Au moment de l'envoi, déposer des rouelles d’oignon rouge et de la roquette.

Au moment de l'envoi, déposer des rouelles d’oignon rouge et de la roquette.