Plan du site
Fromages et
                spécialités italiennes
                                    Fromages à pizza
- Fromage à Pizza Mozzarella Fiordilatte
 - Fromage à Pizza CUBETTI : Mozzarella cossettes
 - Fromage à Pizza ESTREMO - Mozzarella et Emmental râpés
 - Fromage à Pizza OPTIMA : Mozzarella râpée
 - Fromage à Pizza PERFETTA : Mozzarella gros brins
 
Mozzarella
- Mozzarella 125g
 - Mozzarella BIOLOGIQUE boule 125g
 - Mozzarella bufala mini 500g
 - Mozzarella di latte di bufala 125 g
 - Mozzarella Fette - seau 1kg
 - Mozzarella Fiordilatte 125g Galbani Professionale
 - Mozzarella maxi 250g
 - Mozzarella mini 5g - seau 1 kg
 - Mozzarella mini 8g - seau 1 kg
 - Mozzarella pain 1kg
 
Préparations desserts
Autres Fromages italiens
Pâtes dures
- Grana Padano AOP 1/8ème
 - Grana Padano AOP grattugiato (râpé) - sachet 1kg
 - Grana Padano AOP scaglie (copeaux) - barquette 500g
 - Grangusto râpé boîte 250g
 - Grangusto râpé sachet 1 kg
 
Gorgonzola
Ricotta
Mascarpone
Actualités - Agenda
- A tous nos Passione
 - Concours Pizza a Due : Le classement final
 - PIZZA A DUE 2019
 - Concours PIZZA A DUE 3ème édition
 - PIZZA A DUE 2018 : Retour sur la Finale avec les gagnants !
 - PIZZA A DUE 2018 Résultats
 - PIZZA A DUE
 - PIZZA A DUE Video
 - Concours PIZZA a DUE
 - Vice Champions du monde Pizza A Due
 - PIZZA A DUE
 - Quand la pizza rencontre la gastronomie
 - La première mozzarella en tranche prête à l'emploi
 
Recettes
- La Grazie
 - La pizza 25ème anniversaire
 - Saltin'bocca à la Romana
 - Risotto a la mozzarella
 - Ravioli de mozzarella Fiordilatte
 - Feuilles de pâtes à la truffe noir
 - Pizza Norvégienne
 - Pizza Forestière
 - Panna cotta façon espuma
 - Mousse de panna cotta sur biscuit
 - Trio de panna cotta
 - Tartelettes tiramisu mandarines
 - Verrine tiramisu fraises
 - Tiramisu
 - Terrine de Poisson mascarpone
 - Tagliatelles au citron
 - Tiramisu Gingembre-citron
 - Paris-Toscane
 - Passaggiata nel bosco - Podium Pizza a Due 2022
 - C’era una volta – Podium Pizza a Due 2021
 - Polenta gratiné à la mozzarella
 - Salade d’été fruit et Mozzarella
 - Pokebowl façon italienne
 - Thon snacké au sésame, tomates colorées & espuma de mozzarella
 - Aumônière au Raisin et au mascarpone
 - Pizza 3 Carni
 - Pizza Cipolla
 - Pizza Margherita Fiordilatte
 - Pizza Chevrette
 - Pizza Palermo à la Mozzarella Fior di latte
 - Croquettes de Mozzarella
 - Pizza Ricotta et jambon truffé
 - Pizza Saveurs japonaises
 - Pizza Ricotta et tomates de collection
 - Au pays de "Jacquou le croquant"
 - Loni
 - Crevettes Gambero Rosso
 - Focaccia Barese et mozzarella fiordilatte
 - Pizza Palermo à la Mozzarella Fiordilatte
 - Conchiglionis farcies à la mozzarella fiordilatte et aux légumes d’été
 - Planche croustillante à partager : arancini tomate mozzarella et stick de mozzarella
 - Gavotte, fruit d’automne, crème au Mascarpone à l’eau de vie de poire
 - Ricotta brûlée
 - Champignon de paris farcis à la ricotta
 - Risotto Porcini Ricotta
 - Salade Tomate et ricotta rôtie
 - Velouté de potiron et ricotta rôtie au four
 - Tagliatelle ricotta et crème de cèpe
 - Tortelli Ricotta, Pecorino e Parmesan
 - Mozzarella farcie ricotta et noix
 - Cornetti mozzarella et antipasti à l’italienne
 - Tortellis mozzarella et porcini
 - Tagliatelles Pomodorini sicilia et Mozzarella filante
 - Gaspacho pomodori et poivron grillé, gamberoni, mozzarella et fragole
 - Pressé de saumon fumé, mozzarella et coulis d'herbes
 - Salade mozzarella et nectarine
 - salade Verde e Limone con mozzarella
 - Tourteau Mogettes & Mozzarella
 - tiramisu framboise & stracciatella
 - Antipasti Napolitain
 - salade antipasti
 - Pizza Compagnie de la Réunion
 - Pizza Richesse de la côte Atlantique
 - Pizza Nordique Atypique
 - Pizza Anguilla et Vitello
 - Pizza Ardéchoise
 - Pizza Mer et Rivière
 - Pizza Guanciale
 - Pizza Passeggiata en Pays de Retz
 - TIRAMISU Crumble de Parmigiano
 - tiramisu amarena et pistache
 - Tiramisu léger orange, pain d'épices avec ricotta
 - Tiramisu Venise-Pondichéry
 - tiramisu limoncello & citron
 - Tiramisu Poire Caramel
 - Café gourmand, dôme tiramisu Gianduja
 - Tiramisu Traviata
 - Tiramisu façon Cannoli
 - Tiramisu Foie gras Figue Panettone
 - tiramisu figue et noisette du Piemont
 - Tiramisu Originale
 - Tiramisu aux pommes épicées
 - fraîcheur italienne et mozzarella croquante
 - Fette façon bagnat
 - Pizza Passeggiata
 - La Novare
 - La Modena
 - La Fresca
 - La Bologna
 - Pizza L'Emilia
 - La Senape
 - Pizza La Carciofi
 - Tiramisu au poivron jaune et chocolat, sorbet menthe
 - Tiramisu sablé au parmesan et légumes du soleil
 - Tiramisu en bac gastro
 - Tiramisu d'automne
 - Tiramisu aux fraises
 - Le Tiramisu Abricot
 - Salade à la mozzarella
 - Mignon de porc au chorizo et mozzarella
 - Cromesquis de mozzarella aux noisettes et salade de roquette
 - Tiramisu Pina Colada
 - Tiramisu After Eight
 - Le Tiramisu Classique
 - Déclinaisons de Tiramisu
 - Quiche fondante à la mozzarella
 - Brochettes de mozzarella, thon au sésame et brocolis
 - Gaspacho et îles de mozzarella
 - Côté fleur, Côté Légumes à la Mozzarella
 - Billes de mozzarella, avocat, tomates et crevettes au coulis de crustacés
 - Tartare d'Été à la Mozzarella
 - Salade caprese avec fette
 - Apéro trio de fette
 - Bodega de tomates, courgettes et mousse de mozzarella
 - PIzza La Parma
 - La Soavita
 - Croustillant de mozzarella et épinards au caviar d'aubergine
 - Palet de polenta, confit d’oignons, carpaccio de boeuf et mozzarella
 - Paupiette de saumon aux épinards et mozzarella au jus homardine
 - Saint-Jacques croustillantes à la mozzarella et compotée de tomate au pamplemousse
 - Pêche Melba à l'italienne
 - Comme une tarte aux fraises : Mascarpone citron vert verveine glacée
 - Coque de tomate et mozzarelline
 - La Lucente
 - La Primaverde
 - La Milano
 - Pizza La 4 saisons
 - Sauce ricotta, ananas et curry
 - Sauce ricotta au pesto de noix et tomates
 - Risotto aux asperges vertes et champignons, mascarpone à l’estragon
 - Risotto au gorgonzola et julienne de coppa
 - Risotto à la mozzarella et aux gambas
 - Penne aux courgettes et lardons, crème de mascarpone
 - Penne au Grana Padano moules et champignons
 - Orecchiette à la sicilienne avec ricotta
 - Fusilli ricotta crème de poivrons
 - Farce de ricotta aux épinards, crabe et cabillaud aux herbes
 - Crème de gorgonzola à la tomate fraîche et estragon
 - Tuile au Grana Padano
 - Trio de crudités à la ricotta
 - Tomate cocktail farcie au gorgonzola et pomme verte
 - Ti velouté
 - Tarte fine aux cèpes et artichauts, mozzarella et lard croustillant
 - Salade de tagliatelles au poulet et Ricotta curry
 - Salade de roquette, épinards au Bel Paese
 - Salade de papillons au thon et Ricotta basilic
 - Salade de courgettes râpées au gorgonzola
 - Quiche ricotta, saumon, crevettes et brocolis
 - Crumble de Parmigiano Reggiano fricassée de volaille
 - Nage de conchiglionis farcis
 - Escalope crémeuse à la polenta
 - Gratin de pommes de terre aux champignons et mascarpone
 - Mousse de mascarpone au saumon fumé et tomates confites
 - Mini ratatouille à la Ricotta et son rouget
 - Involtini de viande séchée et ricotta au basilic
 - Gnocchis de ricotta aux épinards et pignons de pin
 - Quinoa crémeux façon risotto à la ricotta
 - Crostini de pain d’épices à la ricotta, mangue et jambon de Parme
 - Saltimbocca de volaille au Bel Paese et beurre blanc à la tapenade
 - L'Ardéchois
 - L'Atlantique
 - Cookies grangusto à la courgette et au basilic
 - La Tartine Antillaise
 - Carpaccio de boeuf aux pignons de pins
 - La Tartine des Prés
 - Le Bagnat Thon Avocat
 - Arancinis au mascarpone et gorgonzola
 - Verrines "express" à la ricotta
 - Trio de Panna Cotta Fruits rouges, abricot, chocolat au gingembre
 - Tremblant de café à l’orange en cappuccino de mascarpone
 - Thé gourmand autour de la pistache
 - Le Baltique
 - Soupe d’abricots au thé vert et menthe
 - Le Campagnard
 - Le Fromager Italiano
 - Saint-Honoré à l'Italienne
 - Le Méditerranéen
 - Le Panini Catalunya
 - Pot de ricotta à la vanille
 - Le Panini Vénitien
 - Le Petit Salé
 - Panna Cotta façon cappuccino
 - Pain polaire à la ricotta et thon aux légumes croquants
 - Panna Cotta et coulis de fruits rouges
 - Panna Cotta et Chutney exotique
 - Panini ricotta, tomates et volaille aux légumes marinés
 - Panna cotta en café gourmand île fruitée
 - Wrap de ricotta et guacamole au surimi
 - Panna Cotta au Romarin Marmelade d'Abricots au Miel
 - Panna cotta au caramel
 - Millefeuille Arlette et crème passion
 - Mascarpone en café gourmand
 - Maki tout fruits wasabi à la menthe
 - Lingot de Panna Cotta aux marrons glacés et pain d'épices
 - Le Parfait de Panna Cotta à l'orange
 - Gourmandise de Gariguette et framboises, fraîcheur acidulée, menthe poivrée
 - Glace au petit beurre
 - Gâteau de ricotta aux poires et coulis de chocolat
 - Fuseau croustillant au caramel et mangue gingembre
 - Fraîcheur de clémentine et mascarpone à l'amande
 - Dome de mousse framboise coeur de Panna Cotta
 - Cheese Cake à l'Italienne
 - Carpaccio d’oranges et de Cointreau, quenelle de mascarpone
 - Café gourmand à l'italienne
 - Bodega de Panna Cotta aux myrtilles crumble au thym
 - Pizza Basquaise
 - Rosace de courgette mozzarelline
 - Mozzarelline en nid de légumes croquants
 - Éventail de tomate et mangue, mozzarelline curry
 - Panini aux légumes d'été
 - Pizza Ortolana
 
La Marque
                Galbani Professionale
            Savoir-Faire
La Storia Galbani
Engagements Qualité et environnementaux
Contactez-nous
Inscription à la newsletter
Partenaires
Crédits
Mentions légales
Label Passione
                Per La Qualità
            Les Avantages du label
Postuler au label
Nos Partenaires témoignent
- Ciro Panella
 - Denis Mouriès
 - Dorian Gagu et Laëtitia Dourlen
 - Felice Cancellara
 - François Claude
 - Gérard Giovanni
 - Gilles Menguy
 - Jean-Denis Vanhoutte
 - Jean Jacques Despaux
 - Mathieu Raynaud
 - Muriel Beraud
 - Oliver Aucelli
 - Paul Pochet
 - Stéphane Archat
 - Yoann Ménard
 
Accademia
Livres Blancs et livrets recettes
- 10 choses à savoir sur le Mascarpone
 - 10 choses à savoir sur la Mozzarella
 - Le Grand livre de la pizza
 - Livre Blanc Mascarpone
 - Livre Blanc Mozzarella
 - Mozzarella Fiordilatte
 
Vidéos Techniques culinaires
- Saint-Jacques - Nicolas Nobis
 - Bien choisir ses ingrédients - pizza
 - Comment faire une bonne pâte à pizza
 - Fours et choix du fromage à pizza
 - Gâteau Ruby - Pierre Aube
 - Huître gratinée - Anthony Le Fur
 - Pizza 4 saisons, avec Perfetta
 - Pizza A Due 2018 - Gestes techniques
 - PIZZA A DUE 2019 : Des recettes gastronomiques !
 - PIZZA A DUE 2019 : Interview des Champions !
 - Pizza A Due 2021 - Gestes techniques
 - PIZZA A DUE 2021 : Interview des Lauréats
 - PIZZA A DUE 2021 : Revivez la Finale !
 - PIZZA A DUE 2021 : Une aventure à vivre en duo !
 - PIZZA A DUE 2022 : Confidence des Présidents - partie 1
 - PIZZA A DUE 2022 : Confidence des Présidents - partie 2
 - PIZZA A DUE 2022 : Confidence des Présidents - Partie 3
 - PIZZA A DUE 2022 : Les conseils pour s'inscrire
 - PIZZA A DUE 2022 : Questions / réponses
 - PIZZA A DUE 2017 : Former le duo gagnant
 - PIZZA A DUE 2017 : Choisir les bons ingrédients
 - PIZZA A DUE 2017 : Chercher la perfection
 - PIZZA A DUE 2017 : Libérer les émotions
 - Pizza Carciofi, avec Cubetti
 - Pizza Passeggiata, à la mascarpone
 - Préparation pour Tiramisu
 - Le Tiramisù - par Pierre Lambert
 - Tiramisu Mascarpone
 

